学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 学工动态 >> 正文

学院举办“跃动青春•绳采飞扬”跳绳比赛

发布日期:2024-04-15    作者:陶钰     来源:     点击:

为了丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生团队合作精神和竞争意识,4月11日我院团总支举行“跃动青春 绳采飞扬”跳绳比赛活动。

此次比赛分有男子单人组和女子单人组,选手们纷纷亮出自己的看家本领。有的选手擅长速度跳,快速而准确地穿越绳下;有的选手则善于花样跳,将各种花式动作融入跳绳之中,展现出极高的技巧和创意。

本次跳绳比赛的成功举办,为我院学生提供了一个展示自我、锻炼身体、增进友谊的平台。团总支将持续开展丰富多彩的校园文体活动,引导更多的学生走出宿舍、走进操场,通过体育锻炼促进全面发展。