学工动态

当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 学工动态 >> 正文

学院第一届“筑梦堂”教室主题设计大赛启动

发布日期:2024-04-04    作者:卢航     来源:     点击:

4月3日,学院“筑梦堂”教室主题设计大赛启动仪式在太白校区西报告厅举行

学院党总支副书记陈春明,学工秘书张树森,初心工作室负责人邓永锋,全体辅导员老师和部分学生代表参加开幕式。启动仪式由学院学生党支部书记卢航主持。

卢航介绍了本次比赛的宗旨:引导青年学子践行社会主义核心价值观、提升思想道德修养和文明素养,创建文明、卫生和谐的育人环境,培养大学生学习兴趣,提高学习效果,增强班级凝聚力,提升校园文化和专业氛围。

邓永锋详细讲解了本次大赛的活动形式、时间安排、提交方式和评分标准等。

最后,陈春明宣布学院首届筑梦堂”教室主题设计大赛正式启动,并预祝本次大赛取得圆满成功。

上一条:学院举办“跃动青春•绳采飞扬”跳绳比赛 下一条:学院团总支举办2024学雷锋系列志愿服务之“整理图书,化“凌”为整”活动