我院教师赴西安电子科技大学智能化研究中心进行专业调研

发布日期:2024-04-08    作者:李小慧     来源:     点击:

2024年4月7日下午,我院建筑装饰工程技术专业教师李小慧、李茜、陈刚、杨磊赴西安电子科技大学智能化研究中心进行专业调研和交流学习。

双方我院建筑装饰工程技术专业与西安电子科技大学智能化专业联合举办的“高速路路段标识牌设计”比赛进行了总结回顾。此次比赛是一次跨校、跨专业的交流尝试,我院学生熟练应用CAD、3DMAX、PS等设计软件进行平面设计,西安电子科技大学智能化专业学生进行智能化系统设计,共同完成比赛并取得了好成绩。研究中心贺华副教授陪同交流人员参观了智能化研究中心的实训场所、专业工作室,双方对智能化在建筑装饰工程技术专业教学中的实际应用、专业共建模式及实训建设等方面进行了详细交流。

通过此次调研,双方希望能以此为契机,进一步加强两院的交流合作,同时也不断开拓思路和视野为我院建筑装饰工程技术专业建设提供新的思路和举措。

上一条:我院参加2024年高校建筑类专业高质量发展大会 下一条:我院教师赴西安三好软件股份有限公司进行专业调研